お仕事 仕事内容によると思うのですが、内職って一日何時間でどれくらい収入あ… 仕事内容によると思うのですが、内職って一日何時間でどれくらい収入ありますか? あと、内職で就労証明かいて保育園など預けている方いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 4 保育園 内職 初めてのママリ コメント たけこ 1日3時間の週4くらいで月2万円くらいでした🙄 内職で申し込んで保育園預けてたこともあります☺️ 10時間前 初めてのママリ ありがとうございます! ちなみにどのような内容の内職されていましたか? 9時間前 たけこ 通信教育の添削員(赤ペン先生みたいなの)してました☺️ 9時間前 初めてのママリ そうなんですね! ありがとうございます🙏✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにどのような内容の内職されていましたか?
たけこ
通信教育の添削員(赤ペン先生みたいなの)してました☺️
初めてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏✨