妊娠・出産 妊娠中、喉風邪引きはじめの時に食べてるものだったり食事内容妊娠中だ… 妊娠中、喉風邪引きはじめの時に 食べてるものだったり食事内容 参考にしたいので教えてください!! 妊娠中だと安易に市販薬飲めないし、、 旦那マスクしないで咳するからうつされた😓 ちょっと喉腫れてて若干痛いのでほんと引き始めです.. 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 旦那 食事 妊娠中 うつ 963(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はちみつと生姜のスープ飲んでました🤦♀️ あと、大根はちみつも割とよかったです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント