子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりです👶 まだ寝返りができません。横までは向けるの… 5ヶ月になったばかりです👶 まだ寝返りができません。横までは向けるのですが、、 足を持って寝返り練習してるのですが、体が重いのかなかなかする気かないです笑 大きめの赤ちゃんなので、遅いんですかね? そろそろできてもいい頃だと思うので、不安になってきました😢 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 遅くないと思います🥹 息子ですが、6ヶ月で寝返り出来るようになりました😂 寝返りは、ゴロゴロするから語呂合わせで、5ヶ月~6ヶ月で出来るようになるのが一般的と言われた事があります🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんですね!遅くないなら良かったです😊 気長に待ちます😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね!遅くないなら良かったです😊
気長に待ちます😌