コメント

ママリ
私も発達障害と診断されてます。対人スキルは低めかなと。
悩みますよね😞私は精神科医から訪問看護とカウンセリングを進めてもらい支えてもらってます。
救う人は沢山居ますよ😃
旦那とのトラブルばかりですが全て自分のせいではないと分かってきました😂
精神科通ってますか?
ママリ
私も発達障害と診断されてます。対人スキルは低めかなと。
悩みますよね😞私は精神科医から訪問看護とカウンセリングを進めてもらい支えてもらってます。
救う人は沢山居ますよ😃
旦那とのトラブルばかりですが全て自分のせいではないと分かってきました😂
精神科通ってますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
新学期、クラス替えがあり5年生の娘は唯一話せる子が1人いるクラスになりました😥 そしてその唯一話せる子は他にも仲が良い子がいるらしく話しかけても他の子の所に行ってしまうようです😣 4年生まで毎年クラス替えはあれ…
高校の保護者委員に選ばれてしまい 多分このまま役員決めになると思います。 委員は集まりはありますが委任状があれば 全て欠席してもいい感じでした。 今持病の難聴が悪化していて通院して4ヶ月 まだ内服していて悪い…
明日遠足があります。 小学1年生の双子です。 双子の上の子は足が少し不自由なので、私が現地まで車で送り帰りも迎えに行く予定です。 問題は双子の下の子です。 みんなと学校から徒歩で現地まで歩く予定でしたが、昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
コメントありがとうございます。
カウンセリングで楽になればいいですね😭
現在、精神科がないところに住んでいます。
来月の中旬に都会に引っ越すので
引っ越したら、すぐに精神科に行きます!