お出かけ 親戚の家に行く際、離乳食の食事時間をどう調整すればいいでしょうか? 離乳食をはじめてもうすぐ1ヶ月で、いつもは10時から12時の間くらいに食べさせてます。 明日の午前中親戚の家に出かけることになり、9時ごろ出発予定です。お昼ごはんも食べてくるのでおそらく帰宅は12時すぎると思います。片道1時間弱です。 その場合、みなさんならいつごはん食べさせますか🤔? 行かないという選択肢はなしで💦 行き先は親戚の家なのでお湯もらってベビーフード食べさせることは可能かと思います。 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 親戚 ゆいたんママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら離乳食お休みしちゃいます😂 3月25日 ゆいたんママ ありがとうございます✨ お休みするのは全然思いつきませんでした!まだ初期だから1日くらい大丈夫ですよね☺️ 3月25日 ママリ 始めて1ヶ月ならまだそんな量も食べないだろうし、、どうしてもあげたいなら 帰ってきてあげます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
ありがとうございます✨
お休みするのは全然思いつきませんでした!まだ初期だから1日くらい大丈夫ですよね☺️
ママリ
始めて1ヶ月ならまだそんな量も食べないだろうし、、どうしてもあげたいなら
帰ってきてあげます☺️