子育て・グッズ 一年生の息子に嫌いと言われました😭一緒に出かけよ!と言ったら拒否され… 一年生の息子に嫌いと言われました😭 一緒に出かけよ!と言ったら拒否されたのに パパとは出かけていきました😇 はぁー、、、嫌いなんて初めて言われました つら いつもはママ大好きだよーとかいう子です これからどう接したらいいでしょうか🙃 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 パパ 息子 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント たんたんmama 🐰💜 息子もなんかそういう時期ありました〜 ママは大好きだよ〜って言って ほかは放置してました パパがいいならパパにお願いしますって感じでした!笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント