家事・料理 1週間の休みで暇だけど家事に手を抜くと自己肯定感が下がる。専業主婦向いてない気がする。 久々に1週間休みをとったのですが、土日以外は子どもは保育園だし 天気は悪いし外に行くのもめんどくさいし そもそも近くに友達もいないし暇です🤣 主婦としてやるべきことはたくさんあるし、いつも適当な家事を今日こそ頑張るべきなのではと思うのですが…… 結局いつもの日々と同じ量の家事にちょっとだけ掃除頑張るだけとかです(笑) なんか何もできてなくて自己肯定感下がります。 甘ったれやろうなので専業主婦ほんとむいてないなと改めて実感🙈💦 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 保育園 家事 友達 専業主婦 掃除 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラス掃除頑張るのすごいです👏私はいつもの家事したのでとりあえずおやつのポテチ食べてました🙄笑 子供お迎えにいくまでダラダラするのが日課です🤣 3月25日 ママリ いつもの家事のレベルがものすごく低いので、プラス掃除しても、ちゃんとしてるママさんたちには全く敵いません😂 おやつのポテチいいですね🤤 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもの家事のレベルがものすごく低いので、プラス掃除しても、ちゃんとしてるママさんたちには全く敵いません😂
おやつのポテチいいですね🤤