コメント

はじめてのママリ🔰
プラス掃除頑張るのすごいです👏私はいつもの家事したのでとりあえずおやつのポテチ食べてました🙄笑
子供お迎えにいくまでダラダラするのが日課です🤣
はじめてのママリ🔰
プラス掃除頑張るのすごいです👏私はいつもの家事したのでとりあえずおやつのポテチ食べてました🙄笑
子供お迎えにいくまでダラダラするのが日課です🤣
「家事」に関する質問
共働きので奥さんだけが子どもの送迎している方いますか? 旦那さんは月どのくらいで飲み行きますか? 私は車通勤片道1時間、旦那が電車通勤片道1時間半です。 保育園が自宅から遠く駅とは反対方向なので私しか送迎で…
0歳〜1歳0ヶ月頃から お子さんを保育園に入れている方に質問です🥲 1歳なりたての息子が 4月から保育園に入園します。 準備やリフレッシュのため、入園前ですが夫や母に 日中子供を見てもらうことが増えてきました。 こ…
マタニティハイの友人がほんとに無理になりました↓ 友人は3人目です。 普段連絡ないのに、 1年以上ぶりに連絡きたかと思えば 来月臨月だから会わなーい?♡だそうです。 臨月だから会わない?の意味が分からないし、 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いつもの家事のレベルがものすごく低いので、プラス掃除しても、ちゃんとしてるママさんたちには全く敵いません😂
おやつのポテチいいですね🤤