その他の疑問 4月から年長になります。お弁当箱は何を使ってますか?年少さんから使っ… 4月から年長になります。 お弁当箱は何を使ってますか? 年少さんから使っていたお弁当箱では小さい気がしてきて。。。 レック(LEC) アンパンマン ロック式 おべんとう箱 (360ml) グリーン KK-314 ↑現在使ってます! 出来れば型番とか写真付きとか、詳しく教えて頂きたいです❤️ ちなみに男の子です‼️ 最終更新:3月26日 お気に入り 男の子 お弁当 写真 アンパンマン EC はじめてのママリ コメント ママリ スケーターの450ml使ってますが、足りないみたいで、それプラスシール容器にデザート入れてます。 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😃 これから年長ですし、うちももっと食べそうなので450mlにしようと思います❤️ デザート入れてる子も多いですよね😁 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😃
これから年長ですし、うちももっと食べそうなので450mlにしようと思います❤️
デザート入れてる子も多いですよね😁