コメント

ママリ
スケーターの450ml使ってますが、足りないみたいで、それプラスシール容器にデザート入れてます。
ママリ
スケーターの450ml使ってますが、足りないみたいで、それプラスシール容器にデザート入れてます。
「その他の疑問」に関する質問
注意してもいいものでしょうか💦 小1の男の子がいるのですが、最近、お友達を家に連れてくるようになりました。 トイレは座ってからしてー! 公園行った後にうちには上がれないよー! と我が家のルールを作っているのです…
息子に嫌なことしてくる子の親に学校行事で会ってしまったらどんな対応すればいいですか?? 相手の親は学校でのこと知らないと思います。先生はトラブルがあったことは知ってます。 私は些細なことかもしれないけど許せ…
私自身、心の疾患を持っていて実家の支えがあってこそ、ここまで子ども達を育てる事ができました。 それで実家の近くに家は借りているものの、子ども達が居る時間は実家に連れて行って過ごしています💦 しかし、来年度小…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😃
これから年長ですし、うちももっと食べそうなので450mlにしようと思います❤️
デザート入れてる子も多いですよね😁