コメント
初めてのママリ🔰
うちもそうでした🤣笑
子供って触れ合ってるのに、他のことに気が向くとそれで遊んだりしてますよね😅💦
初めてのママリ🔰
うちもそうでした🤣笑
子供って触れ合ってるのに、他のことに気が向くとそれで遊んだりしてますよね😅💦
「遊び」に関する質問
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
最近3歳の子どもとこちょこちょして、遊びます。 でも、疲れます。やはり体力つかうんですかね(笑)?? 子ども疲れますよね?しばらく遊ぶと静かに休んでます…🥹私も疲れる...
3歳息子の遊び場での対応にアドバイス下さい🙇♀️ 児童館や公共の遊戯施設などをイメージしていただきたいのですが、 2〜3人で一緒に遊べるようなおままごとやブロック、順番こで使えばいい滑り台など、先客がいると居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じお子さんいて嬉しいです🥹
うちの子だけ!?って思ってました💦
なんか強制的に中断になりますよね😅
初めてのママリ🔰
強制的に中断になりますよね😅💦ママと遊んでよー🥺って思いますが、赤ちゃんってすぐ気が散っておもちゃとかで遊んだりしますが、ほんと赤ちゃんって一瞬で、すぐ大きくなるのでビデオ沢山撮った方がいいですよ☺️💕
ママリ🔰
今家事終わったのに!!ってなります😅
一瞬ですね、、7ヶ月間があっという間でした🥲
いっぱい撮っておきます🥹