子育て・グッズ 赤ちゃんとのふれあい遊びについて相談です。おもちゃに飽きてしまい、ふれあい遊びが上手くいかない状況に困っています。 赤ちゃんとのふれあい遊びについてです! 娘がおもちゃも飽きて機嫌悪くなってきた頃にふれあい遊びをしたりします そうすると最初はキャッキャして、まだ途中なのにまたオモチャで黙々と遊び始めます。笑 おなじ方いますか??なんか触ってもらってる!よし遊ぶか!みたいな感じでふれあい遊びにならないです🤣 最終更新:2024年3月25日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 遊び ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちもそうでした🤣笑 子供って触れ合ってるのに、他のことに気が向くとそれで遊んだりしてますよね😅💦 3月25日 ママリ🔰 同じお子さんいて嬉しいです🥹 うちの子だけ!?って思ってました💦 なんか強制的に中断になりますよね😅 3月25日 初めてのママリ🔰 強制的に中断になりますよね😅💦ママと遊んでよー🥺って思いますが、赤ちゃんってすぐ気が散っておもちゃとかで遊んだりしますが、ほんと赤ちゃんって一瞬で、すぐ大きくなるのでビデオ沢山撮った方がいいですよ☺️💕 3月25日 ママリ🔰 今家事終わったのに!!ってなります😅 一瞬ですね、、7ヶ月間があっという間でした🥲 いっぱい撮っておきます🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じお子さんいて嬉しいです🥹
うちの子だけ!?って思ってました💦
なんか強制的に中断になりますよね😅
初めてのママリ🔰
強制的に中断になりますよね😅💦ママと遊んでよー🥺って思いますが、赤ちゃんってすぐ気が散っておもちゃとかで遊んだりしますが、ほんと赤ちゃんって一瞬で、すぐ大きくなるのでビデオ沢山撮った方がいいですよ☺️💕
ママリ🔰
今家事終わったのに!!ってなります😅
一瞬ですね、、7ヶ月間があっという間でした🥲
いっぱい撮っておきます🥹