子育て・グッズ シングルになり、日曜日に時間を持て余してしまうことが多く、チャレン… シングルになり、日曜日に時間を持て余してしまうことが多く、チャレンジタッチかスマイルゼミを検討中です! オススメはどちらでしょうか? 4歳女の子です。 また解約した後はタブレットは使えるのでしょうか? 下の子がまだ小さく付きっきりは難しいので 1人でも進めやすい方を教えて頂けると嬉しいです😌 最終更新:3月26日 お気に入り 女の子 4歳 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 いま4歳が、すてっぷタッチ使ってますが、毎日楽しんでワーク取り組んでます😊キャラクターが自動丸つけしてくれます。 解約したあとは、基本使えないかなぁと思います😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 ステップタッチのほうが キャラクターは馴染みがあるしいいのかなと思っています。 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステップタッチのほうが
キャラクターは馴染みがあるしいいのかなと思っています。
ありがとうございます😊