コメント
はじめてのママリ🔰
うちは放置でしたよ。(もちろん安全は確保したうえでです
)
ママリ
オルゴールでずっと寝かしつけていてオルゴール夜中起きた時も鳴らすと寝てくれます😊
-
ママリ
オルゴールで寝てくれるのいいですね👶🏻💤
オルゴール鳴らしてたら何もしなくても寝てくれる感じですか?- 3月25日
はじめてのママリ🔰
うちは放置でしたよ。(もちろん安全は確保したうえでです
)
ママリ
オルゴールでずっと寝かしつけていてオルゴール夜中起きた時も鳴らすと寝てくれます😊
ママリ
オルゴールで寝てくれるのいいですね👶🏻💤
オルゴール鳴らしてたら何もしなくても寝てくれる感じですか?
「寝かしつけ」に関する質問
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
最近になって育児が思うようにいかずイライラすることが多くなってきた😭 朝寝、昼寝しっかりさせて寝かしつけの開始時間しっかりしてても寝るまでに1時間かかる 日中たくさん遊んでも遊ばなさすぎても結局寝ない やっと…
現在2ヶ月半なのですが旦那が育休の為今までワンオペお風呂をしたことがありません。赤ちゃんはベビーバスに入れて洗ったり一緒に湯船に入り洗い終わったら旦那にその後をお願いしているのですが、ワンオペの場合赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
構うと余計に起きちゃいますかね💦
放置してたらどれくらいで寝てくれますか?