コメント

はじめてのママリ🔰
うちは放置でしたよ。(もちろん安全は確保したうえでです
)

ママリ
オルゴールでずっと寝かしつけていてオルゴール夜中起きた時も鳴らすと寝てくれます😊
-
ママリ
オルゴールで寝てくれるのいいですね👶🏻💤
オルゴール鳴らしてたら何もしなくても寝てくれる感じですか?- 3月25日
はじめてのママリ🔰
うちは放置でしたよ。(もちろん安全は確保したうえでです
)
ママリ
オルゴールでずっと寝かしつけていてオルゴール夜中起きた時も鳴らすと寝てくれます😊
ママリ
オルゴールで寝てくれるのいいですね👶🏻💤
オルゴール鳴らしてたら何もしなくても寝てくれる感じですか?
「寝かしつけ」に関する質問
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
娘がパパっ子なことに本気でイライラするし悲しくて号泣するし自分の必要性が感じられません。離婚して2人で暮らせば?まで思います。 寝る時も起きる時も夜泣きもパパパパ。パパがいない時しかママ〜と寄ってきません。 …
おしゃぶりで寝かしつけしてて今後外したいな〜と考えてる方いますか??まだ先ではあるのですが10月に保育園に入れたいのでその頃までには外せたらなーと思ってるのですが難しいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
構うと余計に起きちゃいますかね💦
放置してたらどれくらいで寝てくれますか?