コメント

ママリ
娘も集中力がなくて5分もすれば飽きてしまうタイプですが、粘土、砂遊び、スライム、パズル、塗り絵はかなり熱中してくれてましたよ✨

はじめてのママリ🔰
その頃はお人形遊び、おままごと、パズル、マグビルド、ねんど、アイロンビーズ、ビーズでアクセサリー作りとかで遊んでたと思います😊
ママリ
娘も集中力がなくて5分もすれば飽きてしまうタイプですが、粘土、砂遊び、スライム、パズル、塗り絵はかなり熱中してくれてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
その頃はお人形遊び、おままごと、パズル、マグビルド、ねんど、アイロンビーズ、ビーズでアクセサリー作りとかで遊んでたと思います😊
「3歳」に関する質問
姉が夜勤の際3歳の甥っ子の面倒を見る事がありますが、姉が夜勤に行くと「ママがいいママがいい」と大号泣。あやしても泣き止まない。本当にイライラが止まらなくなってしまいます。私って普通じゃないですよねこの感情。…
支援級について教えてください。 まだまだ勉強不足で偏見もあり情けないです😰 息子が春から幼稚園です。正月から療育にも通ってます。 発語がママのみだったのと、切り替えが少し難しい。理解力は結構あって指示は通ると…
ずっと熱出てて、ほとんど食べられてない3歳… 1口ご飯食べていらんって言うの辛い🤣 普段めっちゃ食べる子だからこそ心配してしまう… でもこういう時でもお菓子は食べるのね笑 体調悪い子どもってこういうものですか🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
どれも娘はダメそうです😩💦
もう少し年齢が上がったら集中力が出てくるといいのですが🥲
あ!スライムは遊ばせた事がなかったので買ってきて一緒にやってみます!!😳✨