コメント
ママリ
娘も集中力がなくて5分もすれば飽きてしまうタイプですが、粘土、砂遊び、スライム、パズル、塗り絵はかなり熱中してくれてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
その頃はお人形遊び、おままごと、パズル、マグビルド、ねんど、アイロンビーズ、ビーズでアクセサリー作りとかで遊んでたと思います😊
ママリ
娘も集中力がなくて5分もすれば飽きてしまうタイプですが、粘土、砂遊び、スライム、パズル、塗り絵はかなり熱中してくれてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
その頃はお人形遊び、おままごと、パズル、マグビルド、ねんど、アイロンビーズ、ビーズでアクセサリー作りとかで遊んでたと思います😊
「3歳」に関する質問
娘がすごく育てにくいです。 3歳3ヶ月です。客観的にみてどう思いますか? 気になる点 ・人見知りがすごい(幼稚園も1人だけ毎日泣いてます) →習い事とかも1人だけお返事もできません ・偏食(ミルクの頃からほんと飲まな…
親子遊びや簡単な制作、おもちゃ作りの載っている本知りませんか?「3歳から親子でできる!おうち実験&あそび」を持ってる方いますか?3歳の小さい子でも、活用できそうでしょうか? おうち遊びに限界が来ていて、おも…
新日本海フェリーに乗ったことがある方‼️ 子連れの場合もドライバーと別に乗船でしたか?さんふらわあは何度か乗っていましたが、2歳くらいから別乗船でした。💦ちなみに、現在は3歳です。 新日本海フェリーはYouTube観る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
どれも娘はダメそうです😩💦
もう少し年齢が上がったら集中力が出てくるといいのですが🥲
あ!スライムは遊ばせた事がなかったので買ってきて一緒にやってみます!!😳✨