お仕事 現在、仕事をしていないのですが来月から息子が幼稚園に入園するので落… 現在、仕事をしていないのですが 来月から息子が幼稚園に入園するので 落ち着いたら隙間時間にできる仕事を探してます! 幼稚園ママさんで短時間のお仕事されてる方って 何されていますか? ちなみに今のところコスメモニターが気になっているのですが どれくらいの収入になるか分かる方いましたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 2 幼稚園 息子 入園 コスメ クリーム(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 倉庫で働いてます。 時短パートです。 周りもパートのママさん多いです。 3月25日 クリーム 1日、何時間働いていますか😌? 職場に子持ちのママさんが居ると 安心ですよね☺️☺️ 3月25日 退会ユーザー 9時から15時(忙しい時は16時過ぎる時もあります) 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
1日、何時間働いていますか😌?
職場に子持ちのママさんが居ると
安心ですよね☺️☺️
退会ユーザー
9時から15時(忙しい時は16時過ぎる時もあります)