mappy
保育士をしていますが、イヤイヤ期で何もかもイヤ!で、
ご飯を食べない子もいますよ!
保育園に通っているのであれば給食で栄養も摂っていますし、
通っていなくても本人が元気なのであれば問題ないと思いますよ!こんだけしか食べてないのに、どこからそのエネルギーが湧いてくる、、?と思うことも多かったです😂
mappy
保育士をしていますが、イヤイヤ期で何もかもイヤ!で、
ご飯を食べない子もいますよ!
保育園に通っているのであれば給食で栄養も摂っていますし、
通っていなくても本人が元気なのであれば問題ないと思いますよ!こんだけしか食べてないのに、どこからそのエネルギーが湧いてくる、、?と思うことも多かったです😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
むぎスナックとかむぎっことか微量のコーヒー入ってるお菓子っていつから食べさせていいんでしょうか? 旦那が買ってきたむぎスナックを成分見ずあげてしまって... 1歳5ヶ月ですが少しなら影響ないですかね🤔 アンパンマ…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
もうすぐ1歳5ヶ月になりますが、いまだにまともに座ってご飯を食べてくれません。離乳食開始時期からずーっとです。はじめの5分ぐらいはご飯を口に運ぶとなんとか食べてくれますが、だんだん機嫌が悪くなり暴れはじめます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント