mappy
保育士をしていますが、イヤイヤ期で何もかもイヤ!で、
ご飯を食べない子もいますよ!
保育園に通っているのであれば給食で栄養も摂っていますし、
通っていなくても本人が元気なのであれば問題ないと思いますよ!こんだけしか食べてないのに、どこからそのエネルギーが湧いてくる、、?と思うことも多かったです😂
mappy
保育士をしていますが、イヤイヤ期で何もかもイヤ!で、
ご飯を食べない子もいますよ!
保育園に通っているのであれば給食で栄養も摂っていますし、
通っていなくても本人が元気なのであれば問題ないと思いますよ!こんだけしか食べてないのに、どこからそのエネルギーが湧いてくる、、?と思うことも多かったです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
産後3週間、旦那を遊びに行かせるかどうか… 上の娘は1歳7ヶ月、ちょっとしたイヤイヤ期➕赤ちゃん返り中。 そんななか、職場の人に誘われたイベントに行きたいと。 息抜きしないと俺みたいに失敗するぞと言われたらしい…
今日、1歳半の娘を蹴ってしまいました… 自分がしたことですが、ものすごく罪悪感です。 きっかけは、最近ご飯の時スプーンやフォークを自分で使いたがり、大人が少しでも触ったり補助しようとすると怒って食器やコップを…
二歳三ヶ月の男の子👦についてです。 とにかくずっとご機嫌です😹 もしかしてこれがイヤイヤ期?ついにうちも入ったかも!と思った日が2日続きましたが…結局その辺り予定外の外出でリズム崩れ睡眠不足だけだったようで。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント