※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

旦那と子どもとの外出が難しい状況で、ストレスが溜まっている。1人で出かける場所が見つからず困っている。どうしたらいいですか?

外は雨、家で過ごすのは嫌な旦那、子ども連れて遊びに出かけたいけど人が多い場所は嫌、並ぶのも嫌、今は春休み。
家にいてもイライラされるし、連れて出かけても人が多かったりするとイライラされるし、なら1人で出かけてきていいよっていうと行く場所ないっていう。じゃあどうすれば。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が夫側ですw
公園は雨でいけないし、春休みだからどこも混んでて車の渋滞になんかはまればイライライライラw
この前は子どもたち連れてカラオケ行きました。
あとはお金つかうけどよくとれると有名なUFOキャッチャーの場所行ったり😅

• mii

mii

コメントありがとうございます😊
    まぁ私も混んでるのは嫌いなんですよ!なので気持ちはわかるんですがイライラを表に出されるとこの場所を提案した私が責められてるような気持ちになっちゃって😂
    UFOキャッチャーありかも!私も良さそうなとこ探してみます!

• 3月25日