子育て・グッズ 離乳食について教えてください😊離乳食はじめて4週目なんですが、タンパ… 離乳食について教えてください😊 離乳食はじめて4週目なんですが、 タンパク質って一食で合計15g程度しかダメですか? 例えば、 •しらすがゆ(10倍がゆ) •にんじん •鯛(小さじ1) この様に、おかゆにしらすを混ぜたら、他のたんぱく質は摂らせてはいけないですかね?💦 上の子からおよそ5年経ってるので忘れてしまって💦 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 上の子 おかゆ タンパク はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめて〜のママリ🔰 厳密に言えばごはんにもタンパク質は含まれるのでそこまで考えなくていいかなと思います。鯛小さじ1とおかゆに混ぜる程度ならタンパク15gもいってなさそうです。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 大丈夫そうですね!😌✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
大丈夫そうですね!😌✨