コメント
みーちゃー
私もそうだったかも…と思いコメントします!
3カ月のころだっこじゃなきゃ寝なくておしゃぶり買いましたが、使えませんでした。
娘の好みじゃなかったのか、寝るための道具ではなくオモチャになりました!
知恵がつく?6カ月くらいから入眠儀式して今でも寝かしてます〜。
あかあうきいろ♡
うちも添い乳しないと寝れなかったので、おしゃぶり使用しました😊
最初はベッとだしてましたが、今は慣れてきて出す事もなくなりました。
不要であれば自らだしてます。昼間の寝かし付けだけ使ってます☺️
ただ、おしゃぶりだと深い睡眠は出来ないようだったので、夜はネントレをして、今はオルゴールと手をニギニギすると寝てくれるようになりました!
因みにおしゃぶりは出っ歯にならない物を使ってます!でもおしゃぶりも赤ちゃんとの相性があるので色々試してみては?
-
アルパカ
返事遅れてしまいすみません😣💦
私もおしゃぶりを購入しました‼︎
しかし遊んでなかなか寝てくれなかったです😹 慣れるようにママめげずに頑張ります🤗
手ニギニギ可愛いですね😍
我が子の手がこんなに小さくて
愛しくて隣で興奮しています😭💗
おしゃぶりは出っ歯にならない用は
購入してないですね😵
普通のを買っちゃいました😵- 3月27日
退会ユーザー
その緑のおしゃぶり、とりあえず一番感動したのはつなぎ目?がないので洗いやすい!!!!😂
リッチェルとかのおしゃぶりはくわえるところとプラスチックの間にゴミが挟まりやすいんですが、これはほんと簡単に洗えます😂
-
アルパカ
返事遅れてしまいすみません(;_;)
そうなんですね😉💗
さっそく買ってみます😹- 3月27日
アルパカ
返事遅れてしまいすみません😭💦
そうなんですね😣
うちの子も3ヶ月に入ってから添い乳じゃなきゃ寝なくなり困りました😥
私も実はおしゃぶりを買ったのですが、
遊び出してなかなか寝ません😵
6ヶ月になると知恵が付くんですね😉
私も21時まで寝かつけれるよう
頑張ります🤗