子育て・グッズ 日中の断乳は成功しましたが、その反動か夜間授乳が再開しました😭上の子… 日中の断乳は成功しましたが、 その反動か夜間授乳が再開しました😭 上の子もいて泣きっぱなしは無理で、 旦那も単身赴任で任せる人がいないです。。。 やはりないていても無視、寝かしつけ 頑張るしかないですかね?😭😭 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 上の子 単身赴任 夜間授乳 🐰♡(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おブス😁 夜間授乳したくないなら、やるしかないですね😭 私は、抱っこで違う部屋行ったりしてました💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント