妊活 性行為中に奥がコリッとして入る症状について、妊活中の方が心配しています。排卵検査薬は陰性。どうしたらいいでしょうか? カテゴリ違うかも知れないですが… 妊活中なのですが、生々しくてごめんなさい 性行為中奥に当たるとコリッとしてガクッと奥に入るのですが、なんなんでしょうか…? 痛くはないんですが…子宮の位置がいつもと違うので下のほう?なんですが、排卵検査薬ではまだ陰性です。。 最終更新:3月25日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 妊活 性行為 ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント てらす 膣内ではなく、子宮口から奥に入ってるのではないかと思います。 専門知識はないので、感覚だけですが…私も子宮が下がって来てる時はあります。 3月25日 ゆー コメントありがとうございます。 奥に入りすぎてるということですか?その後出血あったので傷付いたのですかね😵 下がってるのはなにか原因があるのでしょうか…🤔💭 3月25日 てらす 私はそうじゃないかと思ってます。 下がるのは人によって違うみたいですが、私は出産の後から排卵日が近くなるにつれて下がってる感じです。 曖昧ですが(・・;) 3月25日 ゆー 出血はあまりよくないんでしょうか😵子宮頸がん検診も問題なし、この前も内診も問題なしです💦 なるほど、排卵近くなると下がることあるのですね🤔 3月25日 てらす 出血が多ければ、受診が必要じゃないかな?と思います。 微量の出血は行為後よくありますし(笑) 3月25日 てらす 私が個人的に思ってるだけなので、正しい情報ではない可能性がありますが(・・;) 3月25日 ゆー 毎回ではないのでそこまで心配することないですかね😵 たまーに出血ありますが💦 一応婦人科に相談してみます💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
奥に入りすぎてるということですか?その後出血あったので傷付いたのですかね😵
下がってるのはなにか原因があるのでしょうか…🤔💭
てらす
私はそうじゃないかと思ってます。
下がるのは人によって違うみたいですが、私は出産の後から排卵日が近くなるにつれて下がってる感じです。
曖昧ですが(・・;)
ゆー
出血はあまりよくないんでしょうか😵子宮頸がん検診も問題なし、この前も内診も問題なしです💦
なるほど、排卵近くなると下がることあるのですね🤔
てらす
出血が多ければ、受診が必要じゃないかな?と思います。
微量の出血は行為後よくありますし(笑)
てらす
私が個人的に思ってるだけなので、正しい情報ではない可能性がありますが(・・;)
ゆー
毎回ではないのでそこまで心配することないですかね😵
たまーに出血ありますが💦
一応婦人科に相談してみます💦
ありがとうございます🙇♀️