コメント
てらす
膣内ではなく、子宮口から奥に入ってるのではないかと思います。
専門知識はないので、感覚だけですが…私も子宮が下がって来てる時はあります。
てらす
膣内ではなく、子宮口から奥に入ってるのではないかと思います。
専門知識はないので、感覚だけですが…私も子宮が下がって来てる時はあります。
「排卵検査薬」に関する質問
⚠︎排卵検査薬写ります! ルナルナでの排卵予定日は3日で、 その周辺だけ排卵検査薬していたのですが、 これ陽性見逃しちゃってますかね?ヽ(;▽;)ノ 11/2は検査できてません😵💫
いつが排卵日か教えてください( ; ; ) いつも排卵日は35℃台まで下がるんですけど 今回は微妙な下がり方で、、、 無排卵かな?とも思ったんですけど 基礎体温上がってきたから😭😭 今回いろいろな都合で 排卵検査薬&病院…
排卵付近2日毎にしてもらうことになりました。(寝ないようにアプリで共有してます) ただ、排卵検査薬で陽性出てからの方が確実なのか、、 検査薬も使いますが、もう少しゆっくりしないと赤ちゃん来ない気がしてきました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
奥に入りすぎてるということですか?その後出血あったので傷付いたのですかね😵
下がってるのはなにか原因があるのでしょうか…🤔💭
てらす
私はそうじゃないかと思ってます。
下がるのは人によって違うみたいですが、私は出産の後から排卵日が近くなるにつれて下がってる感じです。
曖昧ですが(・・;)
はじめてのママリ
出血はあまりよくないんでしょうか😵子宮頸がん検診も問題なし、この前も内診も問題なしです💦
なるほど、排卵近くなると下がることあるのですね🤔
てらす
出血が多ければ、受診が必要じゃないかな?と思います。
微量の出血は行為後よくありますし(笑)
てらす
私が個人的に思ってるだけなので、正しい情報ではない可能性がありますが(・・;)
はじめてのママリ
毎回ではないのでそこまで心配することないですかね😵
たまーに出血ありますが💦
一応婦人科に相談してみます💦
ありがとうございます🙇♀️