ゆっぴぃ
うちは、家族が全員auユーザーなのでauのmamorinoを持たせていました。
たしか毎月1000円くらいだったと思います。(7年くらい前です)
たまに使う程度なら、毎月1000円はもったいない気もしますが…どうでしょうか?💦
ゆっぴぃ
うちは、家族が全員auユーザーなのでauのmamorinoを持たせていました。
たしか毎月1000円くらいだったと思います。(7年くらい前です)
たまに使う程度なら、毎月1000円はもったいない気もしますが…どうでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の最初の学年(学級)懇談会は出席しましたか? 来週末に懇談会のみあります。 ただ下の子がいて保育園に預けているのですが、保育短時間のため16時までの預かりです。 懇談会の終了時間は15時半でかなり微妙…… 前倒…
子供ってどこでそんな事覚えてくるの?って思う事急に言いません? 昨日私がお腹痛いんだーと言ってたら、「赤ちゃん出てくるの?」と聞かれてビックリしました😂 子供は3歳半です! YouTubeで見たのかな? 幼稚園で誰…
父親と母親で微妙に関わり方が違う方いらっしゃいますか?どこまで対応方法を合わせていますか? 例えば… 遊びに集中しているけど、そろそろお風呂🛀 私🙍♀️どこまで遊んだら終わりか本人に決めさせ、約束してからお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント