コメント

おめし◎
えええぇなんですかこれ😭😭
この後の返信によると思います!!返信来てないんですか?!?!
なんか会話も固い感じだし、入力間違いなんじゃないかと思いましたが、、😭😭😭😭😭😭
おめし◎
えええぇなんですかこれ😭😭
この後の返信によると思います!!返信来てないんですか?!?!
なんか会話も固い感じだし、入力間違いなんじゃないかと思いましたが、、😭😭😭😭😭😭
「旦那」に関する質問
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで…
絶望的なんだが??? GW、せっかくのGW。 旦那の親戚のとこに2泊3日で 旦那の親戚総出でキャンプだって。 2泊3日も???マジで???? すんげー嫌なんだけど。 1拍でも嫌なのに2泊ってどーなってん? まじで勘弁して。…
うちの母は兄家族にたまにご飯など差し入れしています。 うちにも手伝いに来てくれます。 旦那母は自分の娘のところにはしょっちゅう手伝いに行きます。 うちには、なんだかんだ理由をつけて、もし二人目がうちに産まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
おめし◎
サブレ続いてるならこの後もやりとりとかしてそうですが😭😭🙏
r
それがこの後のやり取りはなく文に相手がリアクションして終わってるんですよ🥲
旦那が結構上の立場なので固いのかな?と思いましたが多分入力間違えじゃないと思いまして😭
随分前から行動が怪しくて携帯をこっそり見てこの人以外にも連絡とってて際どいトークをしてる人達がいたんですが、旦那が出張から帰ってきたのでまたこっそり確認しようとしたらパスワードが変更されてました😭この携帯は会社用の携帯です(T^T)
r
サブレとはなんでしょうか(T^T)
おめし◎
サブレwwwすいません、セフレです😭😭😭😭😭😭
おめし◎
リアクションしてるんですね...ってことは打ち間違いではないですね😢💦
それならもう確実に不貞行為はしていると思います。🥲
離婚するにはこれだけじゃ足りませんよね😿旦那さんにはまだ言わずに泳がせておいて、ふとした時とか酔って気分良さそうな時とかに、あの写真みせて〜とか、テレビ見ながらここ行きたい!ちょっとどこか調べてみて〜とか言ってみて、パスワードを盗むしかないです!!!
他の人とも下ネタ話してるなんて😩💢💢💢💢💢💢きもい。どーしようもないですねまだ小さいお子さんもいて😩💢💢💢💢💢💢
r
なんかそーゆー専用用語があるのかと思って調べたらクッキー出てきましたwww
r
ですよね…
もう本当に気持ち悪い…
探偵とか雇おうにも育休手当を全て旦那に渡しちゃっててそこから旦那が生活費などやりくりしてたんですけど今日知ったんですけどだいぶ前から出張の度にキャバとか行ってるLINEもあって多分使われてると思うのですごく腹が立ちました、、貯金もできてないしどうしたら不貞行為の証拠が取れるんだろうって悩んでます😭
何とか頑張ってパスワードを盗めるように行動してみます(T^T)
r
子供の顔とか浮かばないんですかね(T^T)おなじ人間の行動と思えないです吐き気です…