妊娠・出産 二人目ほしい…と考え中💭娘が今月で1歳4月から仕事復帰と保育園今でも旦… 二人目ほしい…と考え中💭 娘が今月で1歳 4月から仕事復帰と保育園 今でも旦那との仲良しのタイミングがあまり取れず、仕事始まったらもっと難しくなるのかな…。 皆、いつ仲良ししてるのだろう🤭 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旦那 保育園 仲良し 二人目 1歳 仕事復帰 OTO(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは子供二人とも完璧にタイミング合わせて月一だけしてました。夫が翌日早番の月はお休みしてました! 3月25日 OTO 排卵日は検査薬とかで確定してたんですか? 3月25日 はじめてのママリ 基礎体温とラッキーテストの排卵検査薬で確定してました! 3月25日 OTO ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OTO
排卵日は検査薬とかで確定してたんですか?
はじめてのママリ
基礎体温とラッキーテストの排卵検査薬で確定してました!
OTO
ありがとうございます!!