櫻子🌸
食費と雑費で10万に
抑えていました\(^o^)/
妊娠するまでパートをしていた
のでそちらのお金はすべて
貯金に回しました❤︎
食費と雑費以外は旦那が
管理してくれ月8万は貯めてます
ファン
固定費は10万ほどで、食費日用品などの遣り繰り費は4.5万。生活の予備費に5万の予算を組んでいて、使わなければ貯金。前貯金に5万です。
櫻子🌸
食費と雑費で10万に
抑えていました\(^o^)/
妊娠するまでパートをしていた
のでそちらのお金はすべて
貯金に回しました❤︎
食費と雑費以外は旦那が
管理してくれ月8万は貯めてます
ファン
固定費は10万ほどで、食費日用品などの遣り繰り費は4.5万。生活の予備費に5万の予算を組んでいて、使わなければ貯金。前貯金に5万です。
「貯金」に関する質問
子供の塾代を、私のへそくり貯金から出すのはやり過ぎですかね。 月々の給料から出せないなら身の丈に合ってないと判断して塾を諦めるべきでしょうか… ちなみに今年4月から中3になり高校受験前になります。 これまで不…
長文です☹️ 再婚予定です お互いバツイチで今は実家暮らしです 今月末に入籍して来月から引越しで一緒に住んでいくのですが 2年前から仕事と別でバイトを相手がはじめて そのバイト代は引越しのお金 2人のお金と言ってく…
貯金が〜中々〜できないんですけど〜🫥 値上がり値上がり値上がり… 最近スーパーに行って爆値上がりしてる野菜達を発見して「やばーーい!!」ってニヤニヤするのがもはや楽しみになってます笑 同じような人いませんか😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント