母の言動どう思いますか。私の妹は結婚していますが旦那さんが家に帰っ…
母の言動どう思いますか。
私の妹は結婚していますが旦那さんが家に帰ってこなかったり、今後飲食店を立ち上げるのにお金をそっちに使いたいから家賃や生活費は全て妹が負担したりと何かと心配する状況です。
母から妹の旦那さんの悪口をよく聞かされ、妹にもお金をそこまで出させるなんておかしいよと言ってるみたいです。
そんな中私が2人目生まれ母と妹が会いにきたいと言っています。
飛行機の距離なので母は金銭的に厳しいから会いにいけないと言っていました。
ただ妹が母の分も飛行機代、ホテル代だすから会いに行こうと言ったみたいで母も舞い上がってこようとしています。
散々旦那さんの悪口いっといて、同じようなことしてると思いませんか?
妹のお金の使い道は妹が使いたいように使ったらいいと思いますが、、、
妹のお金で会いに来るって思うと素直に喜べない自分がいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
確かにそれはお母さんの都合が良すぎる話ですね…
文章を読んでいて率直に思ったのは、お母さんは妹さんに対して、旦那さんのためにお金使うより、自分に使ってほしい気持ちがあるのでは…?と思いました💦
コメント