子育て・グッズ 元の保育園から転園後、再び元の保育園に戻った経験のある方いますか?保育士の方、その対応や感想を教えてください。 保育園を転園後、元の保育園にまた転園された経験ある方いらっしゃいませんか? A保育園→B保育園→A保育園、という感じです💦 先生の反応とかどんな感じか聞けたらなと思いまして😭 実際に保育士さんで、そういった園児がいたら どう思うか、なども教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保育園 先生 園児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント から 保育士ですが、普通に嬉しいです! うちの園がいいって思ってくれたのかな〜♡なんて思っちゃいます😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!良い印象を持たれるということでしょうか… 一度転園したのに、、と悪い印象は持たれませんかね?😭 3月25日 から 理由にもよるかと思います! どうしようもない理由で転園したなら(認可外の園から認可に転園など)戻ってきてくれたら嬉しいと思います✨ ただ、悪い理由で転園(方針が合わないなど)だと、ちょっとなぁ…と思います😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね!! 教えてくださりありがとうございます😊❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!良い印象を持たれるということでしょうか…
一度転園したのに、、と悪い印象は持たれませんかね?😭
から
理由にもよるかと思います!
どうしようもない理由で転園したなら(認可外の園から認可に転園など)戻ってきてくれたら嬉しいと思います✨
ただ、悪い理由で転園(方針が合わないなど)だと、ちょっとなぁ…と思います😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
教えてくださりありがとうございます😊❣️