コメント
から
保育士ですが、普通に嬉しいです!
うちの園がいいって思ってくれたのかな〜♡なんて思っちゃいます😊
から
保育士ですが、普通に嬉しいです!
うちの園がいいって思ってくれたのかな〜♡なんて思っちゃいます😊
「園児」に関する質問
今朝、体調を崩したパートのAさんから今日代わりに出勤してくれませんか?とのLINEがきていたのですが 幼稚園児2人の預け先がなく出勤できないと返信しました。 すると職場のグループLINEで Aさんが"〇〇さん(私の名前)に…
ポストメイト岡山陵南園の先生ってなんでコロコロ変わるんですかね?園の様子も見えないし園長が変わってから保護者よりの先生が次々辞めていくイメージ。 常に先生が足りてなさそう。笑 園児の受け渡しが玄関先だから園…
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!良い印象を持たれるということでしょうか…
一度転園したのに、、と悪い印象は持たれませんかね?😭
から
理由にもよるかと思います!
どうしようもない理由で転園したなら(認可外の園から認可に転園など)戻ってきてくれたら嬉しいと思います✨
ただ、悪い理由で転園(方針が合わないなど)だと、ちょっとなぁ…と思います😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
教えてくださりありがとうございます😊❣️