コメント

から
保育士ですが、普通に嬉しいです!
うちの園がいいって思ってくれたのかな〜♡なんて思っちゃいます😊
から
保育士ですが、普通に嬉しいです!
うちの園がいいって思ってくれたのかな〜♡なんて思っちゃいます😊
「園児」に関する質問
年少園児、親子遠足に行くかどうか迷ってます… 上の子(小1)が4日前に発熱、今は解熱していますが咳と鼻水がひどく、月曜火曜今日休んでいます。 そして下の子が月曜からたん絡みの咳と鼻水が出てきました。 熱は平熱よ…
お子さんが幼稚園児〜くらいで、ピーナッツアレルギー。 もしくは、他の食物で強めのアレルギーある方いらっしゃいますか? 負荷試験やエピペン処方などされていますか? 年長子供が、昨年チョコボールを2.3粒食べた後に…
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!良い印象を持たれるということでしょうか…
一度転園したのに、、と悪い印象は持たれませんかね?😭
から
理由にもよるかと思います!
どうしようもない理由で転園したなら(認可外の園から認可に転園など)戻ってきてくれたら嬉しいと思います✨
ただ、悪い理由で転園(方針が合わないなど)だと、ちょっとなぁ…と思います😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
教えてくださりありがとうございます😊❣️