コメント
ぽぽ
保育士ですが、普通に嬉しいです!
うちの園がいいって思ってくれたのかな〜♡なんて思っちゃいます😊
ぽぽ
保育士ですが、普通に嬉しいです!
うちの園がいいって思ってくれたのかな〜♡なんて思っちゃいます😊
「先生」に関する質問
子供に対して余裕持って優しく接するのがむりです。 パートしてて3人子供います。 小3は不登校、小1は毎日登校してます。 年少の子も登園してます。 ずっと無理やり連れて行ってましたが 全然良くならず私にも限界が来…
小学1年生の友達付き合いについてです。 身バレ防止のため簡単にかきます。 入学当初はまっすぐ帰宅していましたが最近は帰り道も慣れてきて友達とも遊んだりしていました。 その内の一人の子が家が近く、徒歩15分ほど…
分かる方教えてください🙇♀️ 本日帝王切開にて出産しました👶 3回目の帝王切開ですが、こんなに麻酔が痛くてしんどかったのは初めてです💦 術中(まだ赤ちゃんは出てきないとき)に急に気持ち悪くなり呼吸も苦しくなって眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!良い印象を持たれるということでしょうか…
一度転園したのに、、と悪い印象は持たれませんかね?😭
ぽぽ
理由にもよるかと思います!
どうしようもない理由で転園したなら(認可外の園から認可に転園など)戻ってきてくれたら嬉しいと思います✨
ただ、悪い理由で転園(方針が合わないなど)だと、ちょっとなぁ…と思います😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!
教えてくださりありがとうございます😊❣️