ままり
産後ほんとに性欲なくて、極力回数を減らしたく排卵日付近だけOKしてました!😂
はじめてのママリ
2人目ですが、妊活のためだけにしてました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんて言って始めましたか🤣
- 3月25日
-
はじめてのママリ
2人目考えてる?みたいな話を事前にして3歳差で考えてたので、8月から妊活始めるよって伝えてました🤣
基礎体温、排卵検査薬使ってたので今週だから頑張ってね!って言ってました🤣- 3月25日
まゆ
2人目、妊活の時期だけ頑張りました✋😎😎
-
はじめてのママリ🔰
普段はレスでしたか?😂
なんて言ってはじめればいいのかもうわからないです笑- 3月25日
チョコ
旦那の性欲が強めで五日に一回のスタンスに交渉、
付き合うのは面倒でしたが、数打ちゃ当たるで、妊娠しました!狙って無さすぎて排卵日もわかりませんꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
同じく!本当1人目出産後から性欲がなくて2人目妊活のためだけにレス解消、排卵日付近のみだけ。2人目妊娠から最近までまたレス。少し前に3人目のためにレス解消、排卵日付近のみ😂で、今3人目妊娠してます🤰
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺✨✨
おめでとうございます!!!
そうなるのが理想すぎるのですが、どんな感じに妊活のために始められましたか🤣
3人目欲しいですーー😂- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
2人目のときも今回3人目も、私は子どもほしいんだけどあなたは?って聞いたらほしいとのことだったので、じゃ頑張ろうか。みたいなかんじで始めました😂 年単位のレスなので解消時の一発目は結構勇気いりました😂
- 3月25日
コメント