ココロ・悩み 保育士の方にお聞きしたいです😣年長で加配がついています。これぐらいだ… 保育士の方にお聞きしたいです😣 年長で加配がついています。 文字をなぞることは出来るので、お世話になった先生に「◯◯せんせい ありがとう」とだけ書いて贈ったら困りますか? これぐらいだったら手紙なくてもいいかなと悩んでいます😭 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 先生 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育士6年目の者です(*´`) 子どもから貰った手紙は何でも嬉しいのですが、加配でつかせて貰ってた子からのお手紙はやはり思い入れが違くて、どれだけ短くても嬉しいものです😊✨ 3月24日 ママリ ありがとうございます✨ そうなんですね!書いて渡そうと思います😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 喜んでくれるといいですね(*´`)♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね!書いて渡そうと思います😊
はじめてのママリ🔰
喜んでくれるといいですね(*´`)♡