子育て・グッズ まだ少し先にはなりますが、福島市のわかば幼稚園への入園を考えていま… まだ少し先にはなりますが、福島市のわかば幼稚園への入園を考えています。 通われている方や見学へ行った方、どんな印象でしたか? また、福島市で他におすすめの園があれば教えて欲しいです 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 入園 福島市 ママ コメント はじめてのママリ🔰 エリアはどの辺をお考えなんですか?😊 3月24日 ママ 飯坂、野田、矢野目などの辺がいいなと思っていました😌 大森や荒井は遠くて💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 友達が森合幼稚園に通っています。 校舎古めだけど先生がとても熱心と言っていましたよ😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
飯坂、野田、矢野目などの辺がいいなと思っていました😌
大森や荒井は遠くて💦
はじめてのママリ🔰
友達が森合幼稚園に通っています。
校舎古めだけど先生がとても熱心と言っていましたよ😌