その他の疑問 Apple Watch HERMES series8使ってる方いますか?普通のAppleWatchと仕様… Apple Watch HERMES series8 使ってる方いますか?? 普通のAppleWatchと仕様が違うんでしょうか? アプリの通知をAppleWatchにできるんですか? 子どもの、みてねGPSの通知なども 届くんでしょうか? あとは手首の体温なども測れますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 アプリ 体温 GPS みてね R コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント