はじめてのママリ🔰
1.名前の響きで決めたよ!
はじめてのママリ🔰
2.姓名判断を意識して、できるだけ苗字と相性の良い名前を選んだよ!
はじめてのママリ🔰
3.姓名判断は全く意識してないよ!
えるさちゃん🍊
響きと姓名判断で凶が入ってない名前にしました!
はじめてのママリ🔰
漢字の意味と響きを重視しました!
凶が入ってない名前もバランス悪くてダメという姓名判断の話もあるので気にしてないです😌
はじめてのママリ🔰
1.名前の響きで決めたよ!
はじめてのママリ🔰
2.姓名判断を意識して、できるだけ苗字と相性の良い名前を選んだよ!
はじめてのママリ🔰
3.姓名判断は全く意識してないよ!
えるさちゃん🍊
響きと姓名判断で凶が入ってない名前にしました!
はじめてのママリ🔰
漢字の意味と響きを重視しました!
凶が入ってない名前もバランス悪くてダメという姓名判断の話もあるので気にしてないです😌
「名前」に関する質問
1歳1ヶ月、必死に毎日わからないながらも、調べてがんばってきました。 夫は、出産前半月から6ヶ月まで、育休とりましたが、子の世話は、全然しませんでした。家事も言わないとやりません。ずっと、スマホいじってました…
3歳の発達について幼稚園の先生から指摘があったので市の保健センターの相談会に行きました。 年少になって、初めての園の個別懇談会で娘の事について気になる事があると指摘されました。 1対1だと指示は通るけど、他の…
靴下に貼るお名前シールが欲しくて 西松屋・ダイソー行きました。 靴下用はシール自体が小さくてフルネームが かけそうになかったのですが 苗字または名前だけ書くんですかね😅 でも、同じ苗字・名前の子がクラスにいる可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント