サプリ・健康 今日みたいに天気が悪い日でも花粉症の症状ありますか? 今日みたいに天気が悪い日でも花粉症の症状ありますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント mini 私はありませんが、夫はあります😊目がかゆい〜と先程も言ってました🙂 3月24日 はじめてのママリ🔰 室内でなりますか? 3月24日 mini 今日は雨でしたし、主に室内で過ごしました。それで言ってるので室内かと思います🙂 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 花粉に反応してるのかもしれませんね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室内でなりますか?
mini
今日は雨でしたし、主に室内で過ごしました。それで言ってるので室内かと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
花粉に反応してるのかもしれませんね。