その他の疑問 TEMUというアプリで購入しようと思いますが海外製ということでトコジラ… TEMUというアプリで 購入しようと思いますが 海外製ということで トコジラミとか大丈夫なんでしょうか? 有名?なSHEINとか 買ったことないですが TEMUのアプリを見てると 可愛い物だらけで🥹🥹 最終更新:2024年3月24日 お気に入り アプリ 夫 海 yuriiママ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー トコジラミについては分からないですが、私もこちらで質問したらクレジット情報を入力しない方がいい!とか危ない!って教えてもらったのでやめました😅可愛いの多いですよね💦 3月24日 yuriiママ クレジットは最初からするつもりではありませんでしたが 聞いた時 怖いなって思いました🥲🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
クレジットは最初からするつもりではありませんでしたが
聞いた時 怖いなって思いました🥲🥲