お出かけ キッズドクター(アプリ)について千葉在住なのですが、現在実家(他の県)… キッズドクター(アプリ)について 千葉在住なのですが、 現在実家(他の県)に帰省中なのですが、この場合キッズドクターの料金はどうなるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ キッズ 料金 うなる 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に現住所書いて診察してもバレないと思います!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 発熱してるので薬をもらわないといけなくて💦 そうなると千葉の薬局じゃないとバレますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
発熱してるので薬をもらわないといけなくて💦
そうなると千葉の薬局じゃないとバレますよね💦