子育て・グッズ 自我強めの子のイヤイヤ期が心配。イヤイヤ期はいつ終わるのか不安。 元々自我強めの子のイヤイヤ期やばすぎませんか。ノイローゼになりそう。 元々赤ちゃんの時から本当不機嫌が多く、グズグズが多い子で、自我が早い頃からとても強い子でした。そういう子をお持ちの方イヤイヤ期いつ終わりましたか?多分そういう子ってイヤイヤ期は終わってもダメかもと思えてきました… 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 赤ちゃん イヤイヤ期 グズグズ 自我 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がそうでした😭 1歳前から主張が強かったです。 でも3歳半から幼稚園に入り、だんだんと落ち着いてきて今はかなり楽になりました✨😂 3月24日 はじめてのママリ 3歳半から徐々にって感じですか🥲 1歳から保育園入れてるのですが、園では本当いい子らしく何も指摘することがないくらいなのよねと言われてしまいます。家では本当に怪獣のようなのに笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3歳半から徐々にって感じですか🥲
1歳から保育園入れてるのですが、園では本当いい子らしく何も指摘することがないくらいなのよねと言われてしまいます。家では本当に怪獣のようなのに笑