コメント
退会ユーザー
うちの子がそうでした😭
1歳前から主張が強かったです。
でも3歳半から幼稚園に入り、だんだんと落ち着いてきて今はかなり楽になりました✨😂
退会ユーザー
うちの子がそうでした😭
1歳前から主張が強かったです。
でも3歳半から幼稚園に入り、だんだんと落ち着いてきて今はかなり楽になりました✨😂
「赤ちゃん」に関する質問
17週くらいのエコーで、 赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるのですが それで何度見ても🐘がついていなかったから女の子の可能性が高いと言われています。 昨日21週の検診では脚をたたんで逆向きだったので見えま…
絵画に詳しい方、美術館によく行く方いますか?? 子どもの頃美術館で見た、思い出せない絵があります ・天使の羽が背中に生えた赤ちゃん ・大人の女の人がかご?に入れようとしている… こんな絵を見た記憶があるので…
生後4ヶ月の赤ちゃんの呼吸について 新生児の頃からミルク飲む時にヒーヒーいってたりしたんですが、最近はミルク時のヒーヒーはしなくなりましたが普段何気ない時にたまーにヒー!となります。 あとミルク飲むとよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳半から徐々にって感じですか🥲
1歳から保育園入れてるのですが、園では本当いい子らしく何も指摘することがないくらいなのよねと言われてしまいます。家では本当に怪獣のようなのに笑