※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

きゃー炊きたてのご飯、炊飯器を開けっ放しにしてしまい、カピカピにな…

きゃー
炊きたてのご飯、炊飯器を開けっ放しにしてしまい、カピカピになってしまいましたーー 

とりあえずお湯かけてみましたが、まだカサカサ…カチカチ…
明日どうにかして食べたいんですが、オムライスにしたら食べられますかねー(;_;)

コメント

ママリ

チャーハンとか、よくカピカピご飯の方が美味しいって聞きます😋
カピカピご飯に卵をよく絡ませて炒めるとパラパラチャーハンになって美味しいらしいです🤤

ままり

卵とかケチャップとか
液体っぽいもの?(笑)かける料理なら
水分いい感じになると思います!!

はじめてのママリ

おじやとかもいけそうですね!