雑談・つぶやき 昨日から頭痛に微熱。長男はインフルだし頭が痛すぎて😭夕飯どうしよう……… 昨日から頭痛に微熱。 長男はインフルだし 頭が痛すぎて😭 夕飯どうしよう……。 旦那にまた動いて貰うしかない😨 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 旦那 熱 男 (*Ü*)ノ 3boys(10歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 病院には行かれませんか? 3月23日 (*Ü*)ノ 3boys 行ってません。 病院行くとなると下の子、連れていくしかないので泣かれるためなかなか行けないです。 3月23日 退会ユーザー そうなんですね(*_*)💦生姜湯とか、首の辺りを冷やす、自分で出来る対策して見て下さい(*_*) 3月23日 (*Ü*)ノ 3boys 下の子と昼寝もしましたが、 逆に頭痛が😭 微熱なのがまだ良かったと思います。 食欲はあるんですけどね💦 ありがとうございます😊 旦那に気合いだと言われましたが😤 3月23日 退会ユーザー 気合い、…いやいや無理でしょう笑 3月23日 (*Ü*)ノ 3boys 気合いで治るなら病院なんていらないですね(笑) 具合悪くなったら逆に言ってやろうと思います😤 市販の薬まだ断乳しないので飲めないんです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
行ってません。
病院行くとなると下の子、連れていくしかないので泣かれるためなかなか行けないです。
退会ユーザー
そうなんですね(*_*)💦生姜湯とか、首の辺りを冷やす、自分で出来る対策して見て下さい(*_*)
下の子と昼寝もしましたが、
逆に頭痛が😭
微熱なのがまだ良かったと思います。
食欲はあるんですけどね💦
ありがとうございます😊
旦那に気合いだと言われましたが😤
退会ユーザー
気合い、…いやいや無理でしょう笑
気合いで治るなら病院なんていらないですね(笑)
具合悪くなったら逆に言ってやろうと思います😤
市販の薬まだ断乳しないので飲めないんです。