妊娠・出産 この場合って出産一時金どうなりますか?現在上の子育休延長中で2歳まで… この場合って出産一時金どうなりますか? 現在上の子育休延長中で2歳までです。 5月に2人目出産予定で、今の会社は上の子が2歳を迎える6月に退職予定です。 この場合、出産は5月なので私の健康保険で出産一時金の手続きをしても特に問題は無いのでしょうか? 旦那の方でするには扶養に入っていないとダメですよね 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 保険 旦那 2歳 出産 上の子 2人目 会社 扶養 うなり 健康 退職 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 出産時点で自分の健康保険なのか扶養に入っているのかで決まるので、はじめてのママリ🔰さんの健康保険で手続きして問題ないです🫶 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント