コメント
はじめてママリ
ママと離れたくないんですかね?🤣
いちご みるく
離れたくないか、その間にママが楽しんでることが分かってるからじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
離れるのが嫌らしいです😂
前からちょこちょこ1人時間は設けてたのですが
最近突然嫌がるようになったので何事かと思いまして😂- 3月24日
はじめてママリ
ママと離れたくないんですかね?🤣
いちご みるく
離れたくないか、その間にママが楽しんでることが分かってるからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
離れるのが嫌らしいです😂
前からちょこちょこ1人時間は設けてたのですが
最近突然嫌がるようになったので何事かと思いまして😂
「ランチ」に関する質問
初めまして。 相談させてください。 年中の娘の習い事先で、私には さっちゃんというママ友がいて、向こうも私のことをえっちゃん と呼んでくれていてランチに行くし、何でも話せるほど(まるで親友のような😆)仲良くし…
ちょっと皆さんの意見を聞きたいです。 私は仕事で沖縄に行く予定なんですが、8歳と10か月の子どもも一緒に連れて行きます。そのため、友達には事前に「週末は家族と過ごすから遊べないよ」と伝えてありました。 その友…
ママ友との付き合いについての相談です😭 同じ区画内に住んでるママさんがランチに誘ってくれていたのですが… 今日、雨がすごくて子供を小学校まで主人の運転で私も後ろの席に乗って車で送ったのですが、帰りにそのママ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
○○はね?ママと離れるのが嫌なの。全部一緒がいいの!!!って言われました😂素直😂