※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の家に月2回泊まりに行っていますが、多いでしょうか?夕食は作りますが、家事育児や保育園の送りは旦那が担当しています。

既婚者です。
月に2回友達(独身、実家住まい)のところに泊まりに行っていますが多い方ですか?
夕食は作っていきますが、残りの家事育児、翌日の保育園の送りは旦那がやってくれています。

コメント

イリス

多いなとは思いますが、ご主人が合意してるなら問題ないと思いますよ。

お子さんもある程度大きいようですし、それがリフレッシュになっているなら誰かどうこう言うことではないですし。

のん

旦那さんがいいと言ってるならいいのでは?😊

結婚してお子さんがいて、友人の家に泊まることがある人でさえ珍しいかな?と思うので
それが月2回というのはかなり多いなと思います!

でも旦那さんやお子さんが不満持ってるわけじゃないなら問題ないですよね😊

ママリ

多いなとは感じますが、家族みんながいいよと言っているなら問題ないのかな?と思います👌🏻