コメント

はじめてのママリ🔰
なるべくしないに越した事はないと思います🥹💦
2番目妊娠中も3番目妊娠中も同じ感じで過ごしていたけど、今回、3番目妊娠中は初めて切迫早産になりました💦

退会ユーザー
7ヶ月まで10kg抱っこしてました!2人目産まれたら出来なくなる事が増えるよなーと思って、気持ちに応えまくっていました!だんだん週数進むにつれ股に圧迫感?が出始めて、27wで頸管15mmになりました💦明日から出産まで入院です。程々にした方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
なるべくしないに越した事はないと思います🥹💦
2番目妊娠中も3番目妊娠中も同じ感じで過ごしていたけど、今回、3番目妊娠中は初めて切迫早産になりました💦
退会ユーザー
7ヶ月まで10kg抱っこしてました!2人目産まれたら出来なくなる事が増えるよなーと思って、気持ちに応えまくっていました!だんだん週数進むにつれ股に圧迫感?が出始めて、27wで頸管15mmになりました💦明日から出産まで入院です。程々にした方がいいと思います🥲
「切迫早産」に関する質問
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
次回の妊婦健診の予約について相談したいです🥲 4/18今日、妊婦健診に行ってきました。 次が2週間後なのですがGW等もあり予約が埋まっていて、4/28か5/7のどちらかで予約をとることになります😥 切迫早産で自宅安静中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
切迫早産の原因は、抱っこしてたからですか?😣
はじめてのママリ🔰
先生は、上の子がいたら抱っこは仕方ないよね〜、とは言ってました🥹
抱っこだけが原因というより、重いものは持たないほうがいいし、張りを起こす動作はしないように気をつけるのが大事かと思います😣✨
今特に切迫の予兆があるとか、体質的に切迫になりやすいとか言われているわけではないなら、そこまで気にしすぎずで大丈夫とは思います☺️