コメント
ままり
シングルで友達も1人とかですが寂しくないです😂
職場の方とは仲良かったりするからなのもあるかもしれませんが、強がりとかじゃなくて本当に寂しいと思ったことはないです😊
職場の方の交流もなかなかないんですか?
ままり
シングルで友達も1人とかですが寂しくないです😂
職場の方とは仲良かったりするからなのもあるかもしれませんが、強がりとかじゃなくて本当に寂しいと思ったことはないです😊
職場の方の交流もなかなかないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
自分の実家がおかしい家庭だったって気付いたとしても、普通ってわからなくないですか? 私はたぶん少し毒親なのかなと思います。 あまり自分の親を育ててもらったんだし毒親って言うのも良くないですが…。 ただ、旦那に…
シンママです。付き合って2年になるアラフォー彼氏は、仕事柄接待でよくキャバクラに行きます。どうやらたまーにプライベートでも友人と行っているようです。私はキャバクラに関しては浮気とは思わないタイプですが、周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
職場の交流もないです😭
何のお仕事されてるんですか?
職場で仲良しの方がいるなんて羨ましいです!プライベートも仲良しですか?
ままり
医療職しています😊
プライベートでも飲みに行ったり、お家に遊びに行ったり、子供連れて公園で遊んだりしていますよ😊
歳は上の方ですが、とてもよくしてくれています😊
友達がいなくても職場の方とかその都度仲の良い人ができたら少しは気分も変わりそうですけどね🥺
ママリ
医療職、、看護師さんですか?
飲みに行くのは子連れで、ですか?
ままりさんはおいくつなんですか?
そうですね。
転職したらお友達できるのかなぁ、、もう37歳ですが、、
ままり
看護師ではないです‼︎
飲みに行くのは子連れだったり、子連れじゃなかったりです😊
子連れじゃない飲み会のときは、母が近くに住んでるので子どもを見ててくれてます🙇🏻♀️
私は今年30歳です!
ママリ
医療事務さんとかですか?
お母さん、2人とも預かってくれるなんて優しいですね🥺
30歳!お若いですね✨再婚願望あるんですか?
ままり
医療事務ではないです!
専門職しています。
母も月1くらいなら行ってもいいよと言ってくれてるので甘えさせてもらってます😊
再婚願望はもうないです😅
面倒なのでもうずっと1人でいいって思ってます笑
ママリ
専門職なんですね!資格取得されたとかですか?
ないんですね!彼氏も、、ですか?🤔
離婚理由はなんだったんですか?