ウタ
1ヶ月半で生理再開?っぽいのがあり2回目はそれ以来 来てないです!

べぃびーlove♡
1ヶ月で再開しました!
その後も定期的にきてます!
ちなみに完母です!

みどり
2ヶ月で再開しました!
完母だと再開遅いって思ってたので、ちょっとビックリしました💦
母乳が減っちゃうんじゃないかな、とか心配でしたが今の所は大丈夫そうです。!

かなぼう
完母で7ヶ月頃でした!
ウタ
1ヶ月半で生理再開?っぽいのがあり2回目はそれ以来 来てないです!
べぃびーlove♡
1ヶ月で再開しました!
その後も定期的にきてます!
ちなみに完母です!
みどり
2ヶ月で再開しました!
完母だと再開遅いって思ってたので、ちょっとビックリしました💦
母乳が減っちゃうんじゃないかな、とか心配でしたが今の所は大丈夫そうです。!
かなぼう
完母で7ヶ月頃でした!
「出産後」に関する質問
東京都港区生まれ育ちの男の人って、エリートコースしか基本はないんですか? 旦那が、世間一般で言われる型にはまったエリートコース人生を通ってきました。 私ももしかしたら一般的にはエリートコース人生だったと思…
育休手当てについて 7月に出産後の育休手当てが 初回 11月末 2回目 2月3日 3回目 4月2日 だったのですが、4回目がまだ振り込みありません。。 おそらく次から減額になると思うのですが、50%に変わる時期は遅くな…
出産後、会陰裂傷して2針縫いました 今日のエコー検査で2針だし突っ張る感じないしなんなら解けてるのもあるし普通に座れるなら抜糸しなくても大丈夫だと思うよ?って医師から言われ抜糸しなかったんですが 本当にとけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント