コメント
こうちゃん
お子さんですか?
赤ちゃんの平熱は36.5〜37.5度なので平熱だと思います(^^)
熱があっても機嫌よく、おっぱいも飲むなら様子見でいいって助産師さんに言われました💡
体温、食欲、機嫌の2つが思わしくないときは病院に連れて言ってくださいとのことでしたよ(`_´)
こうちゃん
お子さんですか?
赤ちゃんの平熱は36.5〜37.5度なので平熱だと思います(^^)
熱があっても機嫌よく、おっぱいも飲むなら様子見でいいって助産師さんに言われました💡
体温、食欲、機嫌の2つが思わしくないときは病院に連れて言ってくださいとのことでしたよ(`_´)
「熱」に関する質問
退院児の体重2900gで生後10日の子なのですがミルクの飲みムラが気になるのでアドバイスいただきたいです。 完ミで育てていて2日前までは1回60mlか80mlを安定して飲んでいました。 80mlでは3時間もたなくなったため100mlに…
少しの生活の変化ですぐ体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 母曰く、私は昔からテストや部活の試合など緊張する状況の後は必ず熱を出していたみたいです。 大人になってから熱を出すことはないですが、すぐお腹に来…
予防接種の後下痢になった赤ちゃんいますか? 2ヶ月で初めての予防接種3日後なんですが水のようなうんちです。 熱もなく、元気もあるので予防接種のなにか副作用なんですかね?🤨 下痢だけで病院は連れて行きますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😓母親(私)です😓
風邪だったら移さないか心配で😓