コメント
ママリン
うちの5歳長男も結構家が好きです😂私が家遊びが好きじゃないので公園誘いますが断られることも😂
最近はYouTubeとかのが好きみたいです💦この際、クリスマスにSwitchプレゼントしようかなーと思ってます!お出掛けはもっぱらショッピングセンターのゲーセンです😂
てぃ
YouTube辞めたら変わりましたよ😊家に依存性のあるものあったらそうなりますね😓
-
🤍
ですよねー😭💦
YouTubeひとつも見せてないですか?😳- 3月25日
てぃ
一切見てないです😔
お外遊びと両立してくれれば1番良いと思いますが、我が子も引きこもりになりそうだったので、大変ですが頑張りました🥲
今では公園行きたいって誘ってきますし、視野がちゃんと広がって植物とか虫とかにも興味を持ってくれるようになったので、
ようやく子供らしくなりました😂
-
てぃ
返信枠に記入せずすみません😱
- 3月25日
-
🤍
遅くなりました🙇♀️💦
一切見てないの凄いです👏
辞めさせる時大変ですよね😭
お子さんも頑張ってやめられて偉いです😭✨
私も努力します😭✨- 3月26日
🤍
全く同じです🤣
YouTube、ゲーム大好きです🥹💦
公園断られてゲームしようって誘われます笑
switch貰えたらめちゃめちゃ喜びそうですね😍✨
うちはスーパーファミコンミニのマリオワールドしてます笑
画面が横にしか動かないので操作しやすいみたいです🤣w
同じくお出かけはイオンばっかりです😂ゲームセンターとガチャガチャ、31食べて帰れば満足なのでせっかくイオン来ても1時くらいしかいないです笑
ママリン
クラスでもそうですが男の子は4歳くらいからゲームはまりだしますよね😂最初はあまりさせたくなかったですけど頭も指先も使うし適度になら発達に良いのかなって気付きました‼️😳家族でも楽しめますよね♪
スーパーファミコンにミニなんてあるんですね👀‼️調べたら可愛い😂確かに子供の時に初めてゲームして画面の中の360度の世界に戸惑いました😂
🤍
遅くなりました🙇♀️💦
そうですよね🥹✨
適度になら家族も楽しめますし良いですよね☺️
見てくださったんですね!😆
ミニ可愛いんですよ🤣
私も360度の世界目が回って見ていられないです😂笑
勝手に親近感湧いてます☺️✨
お話しできて良かったです💕
ありがとうございます🥰