コメント
はじめてのママリ🔰
お参りはご先祖に会いに行く、
義両親ちは義両親に会いに行く
って目的が全然違うので私は別にいいと思いますよ
そんなに近いんですか?距離が近いなら、水くさいと思われるかもしれないけど、
義実家は頻繁に墓参りしててバレそうですか?
( ・_______・ )
義実家のお墓すら行かないです\(^^)/
何年も行ってないです😀🤣
はじめてのママリ🔰
お参りはご先祖に会いに行く、
義両親ちは義両親に会いに行く
って目的が全然違うので私は別にいいと思いますよ
そんなに近いんですか?距離が近いなら、水くさいと思われるかもしれないけど、
義実家は頻繁に墓参りしててバレそうですか?
( ・_______・ )
義実家のお墓すら行かないです\(^^)/
何年も行ってないです😀🤣
「旦那」に関する質問
旦那との性行為が苦痛です。 苦手な方スルーしてください! 以前も投稿したのですが、子どもが生まれてから 性欲が一気になくなりました! そんなことしてる時間あるなら寝たいし、スマホ かまって自分ひとりの時間に当…
パートタイムでお仕事されてるママさんに質問です! 旦那様は朝、どれくらい家事育児してくれていますか? ちなみに、我が家は時間があれば、おむつ替え、離乳食をあげる(準備は私)です!
離婚を切り出されてから 情緒が不安定で 自分の行動に自分自身で混乱しています。 離婚の話と同タイミングで 旦那の浮気が発覚したので ショックを受けてるのは確かです。 旦那に対して爆発的にキレ散らかしてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
義実家とお墓は徒歩5分くらいで近いです…旦那がお墓参りして帰る!と連絡はしてくれたそうです😓