コメント

はじめてのママリ🔰
お参りはご先祖に会いに行く、
義両親ちは義両親に会いに行く
って目的が全然違うので私は別にいいと思いますよ
そんなに近いんですか?距離が近いなら、水くさいと思われるかもしれないけど、
義実家は頻繁に墓参りしててバレそうですか?

ママリ
義実家のお墓すら行かないです\(^^)/
何年も行ってないです😀🤣
はじめてのママリ🔰
お参りはご先祖に会いに行く、
義両親ちは義両親に会いに行く
って目的が全然違うので私は別にいいと思いますよ
そんなに近いんですか?距離が近いなら、水くさいと思われるかもしれないけど、
義実家は頻繁に墓参りしててバレそうですか?
ママリ
義実家のお墓すら行かないです\(^^)/
何年も行ってないです😀🤣
「義実家」に関する質問
小1の子供がいてます。 今現在私は仕事をしていない為学童にも入れていません。 ですがパートを探していて、この場合夏休みや冬休みなどの時パートはどうしようかと。 実家、義実家も距離がありすぐに預けることも出来な…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
現在4ヶ月の息子がいます。義家族に対してガルガル期だと思います。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 長文ですが、ご回答頂けますと幸いです。 先日、お宮参りの際に義両親が我が家に泊まりに来ました。(我…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
義実家とお墓は徒歩5分くらいで近いです…旦那がお墓参りして帰る!と連絡はしてくれたそうです😓