コメント
はじめてのママリ🔰
お参りはご先祖に会いに行く、
義両親ちは義両親に会いに行く
って目的が全然違うので私は別にいいと思いますよ
そんなに近いんですか?距離が近いなら、水くさいと思われるかもしれないけど、
義実家は頻繁に墓参りしててバレそうですか?
ままり
義実家のお墓すら行かないです\(^^)/
何年も行ってないです😀🤣
はじめてのママリ🔰
お参りはご先祖に会いに行く、
義両親ちは義両親に会いに行く
って目的が全然違うので私は別にいいと思いますよ
そんなに近いんですか?距離が近いなら、水くさいと思われるかもしれないけど、
義実家は頻繁に墓参りしててバレそうですか?
ままり
義実家のお墓すら行かないです\(^^)/
何年も行ってないです😀🤣
「義母」に関する質問
義母が我が家に 義母の友達を連れてくるのってどう思いますか? そのお友達とは2回ほど会ったことはあります。 たぶん、義母はお友達に孫を見せたいんだと思います😂 連れて行っていいか聞かれてるんですが 断りづらすぎ…
旦那が義母(旦那からすると実母)にタバコがバレたんですが そんな隠れてコソコソ吸って!(別に隠れてなくて二世帯住宅で見る機会あんまないだけ) まだ未熟な体に!(バリバリ成人済み) って言ってるんですが… もう…
長文になります。 義両親と同居で今妊娠7ヶ月です。 義父がキッチンリビングでタバコを吸っていて やめてほしいと旦那経由で何度も伝えていました。 が、やめる気配全くなかったので 私が直接完全に禁煙してとは言わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
義実家とお墓は徒歩5分くらいで近いです…旦那がお墓参りして帰る!と連絡はしてくれたそうです😓