子育て・グッズ 今まで吐き戻しは全くと言っていいほどなかったのですが、離乳食を二回… 今まで吐き戻しは全くと言っていいほどなかったのですが、離乳食を二回食にして、その後授乳すると大量に吐くことが2回ほどありました。 これはお腹いっぱいだからなのか、何かのアレルギーなのか区別がわからず🥺 吐く前も後も機嫌は変わらずご機嫌です。 また、大量に吐いた後はまた授乳した方がいいのでしょうか?飲んだものが出ちゃったので、飲んでない状態と同じになるのかな?とも思って🥺 教えてください😭 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 離乳食 授乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 茶々 お腹いっぱいなんじゃないですかね? アレルギーならその食材をあげたときは毎回吐くだろうし、、 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうだといいんですけど🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですけど🥺