家事・料理 最近娘の食欲が増してお肉がついてきています。体重は標準なのか、この時期にお肉がつくことはありますか? 最近娘の食べる量が徐々に増えてる気がします。 それのせいか、顔にお肉がすごいついてきてて😲 体重は10.3くらいなので標準なのかな?と思いますが 今の時期ってちょっとお肉とかついて また一旦むちむちになる時期だったりしますか?😲 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 体重 肉 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 体重がぐっと増え→その後身長が伸びてスラリ…を繰り返している気がします🤔 2歳前後からそんな感じで「太った?」と思ったら身長が一気に伸び…みたいな感じで成長してます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 まさに最近、太った?って感じで、会う人みんなになんか太った?シュッとしてたのに顔がまんまるになってるね!って言われまくってて、心配になってきて😵💫💦 太ったりスラッとしたりを繰り返すんですかね😃 3月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに最近、太った?って感じで、会う人みんなになんか太った?シュッとしてたのに顔がまんまるになってるね!って言われまくってて、心配になってきて😵💫💦
太ったりスラッとしたりを繰り返すんですかね😃