コメント

かなぶん
個包装なら1週間前でもやっちゃいますが、クッキーとか直に入れるなら当日の朝やります!
かなぶん
個包装なら1週間前でもやっちゃいますが、クッキーとか直に入れるなら当日の朝やります!
「友達」に関する質問
気分を悪くされたらすみません💦 副食費免除って収入が少ない世帯が対象ですよね? 友達が去年副食費の手紙来た?とLINEがあり、来てないよー!と言ったらなんかおかずのお金払わなくていいみたい!って喜んで言ってました…
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタートで何時ごろ帰宅してますか?? いま8ヶ月ベビーなのですが、美容院やランチなどの昼間の2、3時間は預けたことがあるのですが夜預けたことはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
個包装です😊ありがとうございます😊
かなぶん
個包装のファミリーパックのお菓子よく買いますが、下手したら1ヶ月とかかけてちまちま食べても湿気を感じることはありませんでしたよ🎶
ままり
ありがとうございます😊
確かに家用はちまちま食べますね🥹
前にせんべいだかなんだかすぐ湿気ったのがあって💦