子育て・グッズ お友達との集まりで20個のお菓子をラッピングする際、3日前に用意して大丈夫ですか?湿気や賞味期限の心配があるため、早すぎると困るかもしれません。 お友達との集まりでお菓子数個ラッピングして配ります。 何日前ぐらいに用意しますか?(お菓子はもう買ってます) あんまり早いと湿気たり集まりが無くなったりするのも心配で😅 3日後ならもう用意して大丈夫かな🤔 20個用意します🥹 最終更新:3月24日 お気に入り 夫 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント かなぶん 個包装なら1週間前でもやっちゃいますが、クッキーとか直に入れるなら当日の朝やります! 3月24日 はじめてのママリ🔰 個包装です😊ありがとうございます😊 3月24日 かなぶん 個包装のファミリーパックのお菓子よく買いますが、下手したら1ヶ月とかかけてちまちま食べても湿気を感じることはありませんでしたよ🎶 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かに家用はちまちま食べますね🥹 前にせんべいだかなんだかすぐ湿気ったのがあって💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個包装です😊ありがとうございます😊
かなぶん
個包装のファミリーパックのお菓子よく買いますが、下手したら1ヶ月とかかけてちまちま食べても湿気を感じることはありませんでしたよ🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに家用はちまちま食べますね🥹
前にせんべいだかなんだかすぐ湿気ったのがあって💦