チラーヂンと同時に飲まないほうがいいサプリはありますか?ヘム鉄とかで…
チラーヂンと同時に飲まないほうがいいサプリはありますか?ヘム鉄とかでしょうか。ヘム鉄は空腹時だと思いますが、胃痛が怖いので朝食後に他サプリも含めチラーヂンと一緒に飲んでいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
鉄入ってるとダメって薬局で聞きました!
チラーヂン飲んで3時間後ならいいみたいです!
チラーヂンと同時に飲まないほうがいいサプリはありますか?ヘム鉄とかでしょうか。ヘム鉄は空腹時だと思いますが、胃痛が怖いので朝食後に他サプリも含めチラーヂンと一緒に飲んでいます。
はじめてのママリ
鉄入ってるとダメって薬局で聞きました!
チラーヂン飲んで3時間後ならいいみたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31週5日で赤ちゃんの体重が2258gで大きいと言われました。 大きくなると出産の時にリスクが大きくなってしまうのでしょうか? どうしたら良いのかわからず分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
帝王切開した方で 体重がもとに戻ったのはいつごろでしたか?? 今回46㌔スタートから54㌔になり産んで 51㌔でそこから全然減りません。 傷口もぐっと押すと痛いから きついズボン履けないし…って感じで 痩せそうになく…
昨日性別が分かり、2人目も男の子でした! 今日旦那には発表します!旦那はきっとリアルタイムで義家族に報告すると思います笑 可哀想と思われるのかなあ、、嫌だなあ( ; ; ) 男の子だったら大変だね、覚悟しないとね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
気をつけます🍀