妊活 上の子が 赤ちゃんワード出すと妊娠ほんとにしてる話はありますが、それ… 上の子が 赤ちゃんワード出すと妊娠ほんとに してる話はありますが、それって着床期以降が 多いですよね🤔? 今回上の子が2月からずっと6月に赤ちゃんくると 言ってくれます🍀*゜嬉しい反面、ここでみると 言われてその週に妊娠できた人が多くて何ヶ月も先 言われて当たった人いるのかなと気になりました🤔 娘を信じて妊活始めてみようかなと思いますが 同じように何ヶ月か先の予言をされて当たった方 いらっしゃいますか??☺️ 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 👧🏻👧🏻👶🏻(25) 3人目はちょうど着床の時に予言的なのありました! 下の子も赤ちゃんの絵本ばかり読むようになってました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 やはり着床のときなんですね✨ うちは予言が未来すぎて😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり着床のときなんですね✨
うちは予言が未来すぎて😂